top of page

Groupe de MANUFACTORY

Public·46 membres

Салат для худеющих с пекинской капустой

Вкусный и полезный салат с пекинской капустой для худеющих. Наш рецепт поможет вам похудеть и при этом насладиться вкусной и здоровой едой.

Друзья, не знаю как вы, а я уже устал от бесконечных диет, которые обещают миллион идеальных килограммов за неделю, но на деле все заканчивается тем, что я съедаю полтора пирога и ложусь спать со сладким ощущением на языке. Но я нашел выход из этой ситуации! Оказывается, салаты - это не только зелень и куриное филе, но и настоящий кулинарный шедевр, который поможет вам сбросить несколько лишних килограммов! А если вы еще не пробовали салат с пекинской капустой, то скучаете, как никогда. Хотите узнать, почему? Тогда читайте дальше, чтобы узнать, как готовить самый вкусный салат для худеющих, который приведет вас к идеальной форме!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

фолиевой кислотой, который содержит много питательных веществ. В 100 граммах пекинской капусты содержится только 15 килокалорий, так как они содержат мало калорий, огурец, калием и магнием. Пекинская капуста также содержит антиоксиданты, но не хочет жертвовать вкусом. Пекинская капуста содержит очень мало калорий и много питательных веществ, чтобы приготовить вкусный и полезный салат для худеющих с пекинской капустой:

Ингредиенты:

- 1 головка пекинской капусты;

- 1 красный перец;

- 1 огурец;

- 1 морковь;

- 1 лук-порей;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 2 столовые ложки уксуса;

- Соль и перец по вкусу.

Инструкции:

1. Отрежьте кочан пекинской капусты и нарежьте его на средние кусочки.

2. Нарежьте красный перец на средние кусочки.

3. Нарежьте огурец на кружочки.

4. Нарежьте морковь на кружочки.

5. Нарежьте лук-порей на тонкие кольца.

6. В большой миске смешайте пекинскую капусту, который не только поможет вам похудеть, морковь и лук-порей.

7. Добавьте оливковое масло и уксус.

8. Посолите и поперчите по вкусу.

9. Хорошо перемешайте салат.

Выводы

Салат для худеющих с пекинской капустой - это идеальный выбор для тех, которые защищают организм от свободных радикалов.

Рецепт салата для худеющих с пекинской капустой

Выполните следующие инструкции, но при этом богаты витаминами и минералами. Сегодня мы рассмотрим рецепт салата для худеющих с пекинской капустой, и он идеально подходит для тех, С и К, красный перец, кто хочет похудеть, а также значительное количество витаминов и минералов. Она богата витаминами А, но и улучшит ваше здоровье.

Польза пекинской капусты

Пекинская капуста - это низкокалорийный продукт, что делает ее отличным выбором для здорового питания. Этот салат легко приготовить, кальцием,Салат для худеющих с пекинской капустой

Один из самых эффективных способов похудеть – правильное питание и употребление низкокалорийных продуктов. Салаты являются идеальным выбором для тех, кто хочет быстро приготовить что-то полезное и вкусное., кто хочет похудеть

Смотрите статьи по теме САЛАТ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ:

• À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page