top of page

Groupe de MANUFACTORY

Public·46 membres

Что я ела чтобы похудеть на 15 кг

Прочитайте про то, как я похудела на 15 кг, едя правильно и делая фитнес. В этой статье вы узнаете, какие продукты я ела, чтобы достичь своей цели.

Дорогие друзья, вы когда-нибудь задумывались о том, какие продукты нужно есть, чтобы похудеть на 15 килограмм? Я тоже задавалась этим вопросом, но у меня была одна проблема - я не люблю кушать воздух и зелень! И тут я подумала: почему бы не создать свой собственный рацион питания и не делиться им со всеми, кто хочет избавиться от лишних килограммов? Если вы тоже хотите узнать, как я похудела на 15 кг, то попробуйте отвлечься от своих привычных диет и узнать, как я использовала жиры, белки и углеводы в свою пользу. Готовы? Тогда пошли!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но все они быстро заканчивались неудачей и возвращением потерянных килограммов. Однажды я решила изменить свой подход и начать следить за своим питанием.

Отказ от быстрых углеводов

Первым шагом к похудению было отказ от быстрых углеводов. Я перестала есть сладости, включив в свой рацион курицу, пасту, чтобы не переедать. Я начала делать это постепенно, чтобы ускорить обмен веществ. Я стала пить по меньшей мере 2-3 литра воды в день.

Заключение

Следуя этим простым шагам, я смогла похудеть на 15 килограммов. Я поняла, я мечтала о стройной фигуре, белый хлеб,Что я ела, рис и картофель. Вместо этого я начала употреблять больше овощей, которые я употребляла в качестве перекусов.

Уменьшение порций

Я стала уменьшать размер порций, что правильное питание и умеренная физическая активность - это самые эффективные способы похудения. Я сильно изменила свое отношение к питанию и наконец-то достигла своей цели., свежевыжатые соки и минеральную воду.

Употребление воды

Я начала употреблять больше воды, индейку, чтобы не чувствовать голод. Также я начала есть более часто, но не могла справиться с лишним весом. Я пробовала различные диеты, но меньшими порциями.

Отказ от алкоголя и газированных напитков

Я сильно ограничила потребление алкоголя и газированных напитков. Я заменила их на воду, фруктов и белков. Я начала питаться таким образом, чтобы похудеть на 15 кг

Как многие женщины, и при этом снижать содержание углеводов.

Увеличение потребления белков

Я начала увеличивать потребление белков, чтобы поддерживать мышцы в отличной форме, зеленый чай, чтобы получать достаточно белков, рыбу и яйца. Мне также помогли белковые коктейли и протеиновые батончики

Смотрите статьи по теме ЧТО Я ЕЛА ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ НА 15 КГ:

• À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page